Last Jedi

В целом, сильно лучше прошлогоднего позора. Тут хоть немного чувства юмора и самоиронии.
Kylo Ren похоже два года только и делал, что в качалку ходил.
Disney видимо поняли, что без китайцев им увеличения роста продаж не видать. А единственный способ привлечь китайцев – это сделать одну из героинь китаянкой. Сказано – сделано. Правда промахнулись, и по ошибке взяли вьетнамку.
На месте Snoke’а я бы получше тренировал свою элитную гвардию. Хотя… уже не важно.
Kylo Ren и Rey ведут себя как два подростка, которые вроде как расстались, а вроде как и нет, названивающие друг другу по Skype. Видимо так и задумывалось, чтобы быть ближе к публике.
Почему у Повстанцев в командовании одни женщины, да к тому же очень носатые?
Не знаю как насчет кристаллических лисиц, но вот хомяко-пингвинов Disney теперь может пушить. Хомякопингвины даже лучше эвоков.
Уже даже не удивляюсь, что космические корабли ведут себя как корабли и самолеты времен Второй Мировой. Хотя если бы световой прыжок что-либо разрезал бы, думаю всей Галактике очень быстро наступил бы пиздец.
Единственная разумную мысль за весь фильм озвучивает Kylo Ren. Это на одну здравую мысль больше, чем во всех предыдущих фильмах саги. Мысль сводится к тому, что может уже пора прекратить всю эту клоунаду с Добром и Злом, которая никому ничего хорошего так и не принесла? Но нет, клоунада должна продолжаться.

Aleosha