Samsung Galaxy Note 8

Экран конечно потрясающий. Дожил до времен, когда мне нужно выставлять резолюцию на телефоне. Хотя честно признаться, я даже в очках не вижу особой разницы между HD, FHD и WQHD. Точнее, мне кажется что те же игры в HD выглядят лучше, потому что ни под что большее они не приспособлены.
Покатые края конечно очень странные. Больше всего это похоже на “смотрите, как мы можем!”. Потому как, в отличие от потолка кафедраля, тут нет Микельанджело, чтобы компенсировать перспективу. Короче, по хорошему, нужно брать телефон с 16:9 и плоским экраном, и не выпендриваться.
Вторая камера с x2 оптическим zoom’ом – неожиданно круто. Фотографии получаются реально четкими. Довольно смешно, что его запрятали.
Always On режим экрана какой-то странный. Во-первых, даже без подзарядки, он реально always on, а не “проснулся, чтобы показать сообщение, и опять уснул”. Во-вторых, на подзарядке это вообще какой-то фейерверк. Альтернатив две – либо включать экран каждый раз, когда хочешь посмотреть сообщение, либо терпеть яркое сияние чистого разума постоянно.

Aleosha

Leave a Reply