Ужин в Rustico

До отделения в Сароне мы уже успели побывать в двух других отделениях Rustico, один раз на завтраке, другой – на ужине. Еда у них оба раза была хорошая. Не отличная, не превосходная, но хорошая. Зато сервис – один из лучших. В третий визит мы даже были свидетелями почему. Эти психи, в хорошем смысле слова, проводят экзамены для официантов. К каждому новичку приставляют официанта поопытней, и даже дают заполнять что-то на листочках. Надеюсь, что им за это и платят соответствующе. Потому что порой сервис у нас уровня “вот тряпка которой ты протираешь стол, и клади ее на место когда смена заканчивается”.

Теперь собственно о еде. Как ни странно, фукача у них иной формы чем в отделении на Ротшильд. Там она была похожа на пиццу, тут на солидный хлебец. Абсолютно очаровательно, что базилик у них растёт в горшке, который стоит на столике. И от него тут же отрезают несколько листков и кидают в масло.
20150322_190357
В качестве основных блюд заказали говядину в соусе Marsala и тушеные морепродукты. Говядина была жестковата, зато соус интересный. Морепродукты оказались слишком остры.
На десерт заказали вишнёвый пирог с Crème anglaise. Скорее это какой то панкейк с вишнями. Но нужно же иногда отходить от практически беспроигрышного тирамису. Кофе небольшой, но неплохой, что немаловажно.
20150322_193753
Rustico продолжает оставаться “твердым середнячком” и лидером “второго эшелона” итальянских ресторанов. Хотя быть может нам стоит пересмотреть лидеров. А не почивают ли они на лаврах, не ослабили ли хватку?

admin

Comments are disabled