Ужин в “Италкия баПишпешим”

Есть такое определение – trending. Так вот, “Италкия баПишпешим” судя по всему как раз такой тип ресторана. Будучи общепризнанными знатоками итальянской кухни, решили наконец-то разобраться, в чем же дело.
В семь вечера ресторан практически пуст. Но это просто такой час. К восьми все столики с нашей стороны уже оказываются занятыми.
Фукачи у них нет, но нам подают несколько кусочком хлеба, который как обещают, пекут тут же. Хлеб неплохой, но на удивление соленый. В особенности если сравнивать с пресным флорентийским хлебом.

В качестве основных блюд заказали тальятелли (ленты) c грибами в сливочном соусе и какую-то разновидность спагетти в томатном соусе с анчоусами. Тальятелли были отличными, немного жесткими и вязкими, чувствуется, что ручной работы. Спагетти – вполне обычные, без восторгов.
IMG_2476IMG_2478
На десерт заказали тирамису. Тут его подают в баночке. И за счет заведения нам еще принесли паннакотту с абрикосовым вареньем, в такой же посуде.
IMG_2482IMG_2490
Каппучино маленький, неплохой, но ничего сверхестественного.
IMG_2481
Место милое, на удивление недорогое, и к тому же добраться туда не так сложно, как может показаться по началу. Нужно будет туда еще вернуться и отведать блюд с морепродуктами.

admin