Уроки плавания.

Когда я записалась в Zeus, четыре месяца назад, решили что пришло время учиться плавать. В смысле я могу держаться на воде и даже как-то немного загребать лапками, старательно высунув голову из воды, но это не то.

Во первых, я впервые в жизни хожу в спорт-зал с бассейном.Во вторых, при моём сколиозе, плавание тоже может быть полезным.
Правда у меня заняло немало времени найти купальник. Всё эпопея в итоге закончилась обычным, разноцветным бикини от Freya.

В Zeus обучение плаванью есть только в качестве частных уроков. Но полистав интернеты и посмотрев сколько стоят занятия в группе – которая непонятно когда соберёться, и проходит также непонятно где, я решила что частные уроки не такое уж зло.Так что позвонила Валери, условились о времени, она напомнила мне обязательно принести шапочку для бассейна и очки.
И то и другое я купила в мега-спорт, как то вечером туда набежав.

Первый урок, это было как всегда что-то первое, идти не охота и страшно. Ты приходишь, залезаешь в бассейн, по его кромке расхаживает небольшая, квадратной формы тётя, и командует что тебе делать.

Оказалось что купленные мной очки имею свойство протекать и напоняться водой. Валери принесла мне несколько вариантов другой формы из «комнаты забытых вещей». Но в итоге из всех форм, были только одни которые протекали меньше. Всё остальные наполняются водой ещё хуже тех, что я купила.

Несмотря на первое впечатление сердитой тёти, которую надо слушаться, пока она не откусила тебе голову, урок мне понравился. В процессе Валери оказалась не такой уж сердитой. У меня осталось позитивное настроение. Мы условились о продолжении.

Люблю я учить что-то новое, как чисто ментальное, так и физическое.

Lulius