Немного о сериалах

Попытались посмотреть второй сезон “Иерихона”. Не пошел совершенно. Не то сказалась бушевавшая в то время забастовка сценаристов. Не то команде уже было известно о том, что сериал оборвут, и старались поскорей все закончить. Но без слез смотреть на метания Джейка, который внезапно решил мстить мэру соседнего города, просто нельзя. По хорошему, нужно бы досмотреть оставшиеся серии самому. Но как-то жалко тратить на это свое время.
Еще пытались смотреть “Изгои”. Я выдержал две серии. Удивительно, где же они набрали столько отталкивающих внешне актеров. Да к тому же, они там поголовно психи. А единственного вменяемого персонажа убивают в первой же серии. Смотреть это особого смысла нет.
Еще отсмотрели первую серию The Event. Этот сериал мне советовал Цахи, который в свое время дал хорошую наводку на сериал “Визитеры”, второй сезон которых мы боимся смотреть по вполне понятным причинам. Занимательно, но все как-то даже слишком понятно. Был бы он на тринадцать серий – обязательно посмотрел бы сам. А так, на полный сезон – уж слишком затянуто.

admin

Comments are disabled