Принцесса в доспехах

Третий раз уже за нее берусь. Игра вроде бы и не то, чтобы очень сложная. Но тем не менее то и дело оказываешься в ситуации, когда все перекрыто сильными, а то и “смертоносными” или же “непобедимыми”, не знаю уж что страшней, противниками. И после такой схватки остается у тебя от силы один два высокоуровневых отряда, а мелочевкой приходится закупаться вновь.
Уж не знаю, кто додумался заменить четырех колоритных демонов на одного диснеевского дракончика. Тем не менее он порой оказывается весьма полезен. Навык “Пикирующий дракон” способен в буквальном смысле переломить ход боя. И тут как нельзя кстати приходятся бесполезные в остальном инквизиторы, умеющие генерировать “ярость” в больших количествах.
Любопытно, что тут “ачивки” не просто так, а приносят весьма конкретную пользу. Десять боев без потерь – получай бонус к лидерству. Истратил тысячу очков “ярости” – бонус к критическим повреждениям. Убил десять героев – начинаешь бой с запасом “ярости”. Как в Bionic Commando, есть, ради чего покорячиться.

admin

Comments are disabled