Mad Men

Отсмотрели тут Mad Men до четвертой серии. Что тут сказать, если и есть сериал об инопланетянах, так это явно Mad Men, а не V. Потому как в V мне все близко и понятно. А в Mad Men я как будто наблюдаю за жизнью другой расы, на другой планете. Они конечно очень похожи на людей. Разве что женщины у них какие-то страшноватые. Но я не понимаю ни их страстей, ни их поступков. Более того – я даже не всегда могу понять, о чем эти странные существа разговаривают.
А еще они постоянно курят. Я не понимаю, почему у них не по четыре руки, так ведь гораздо удобней. Особенно это удивляет в домохозяйках этой расы. Одной рукой она моет посуду, другой курит. Одной держит телефонную трубку, другой курит, третьей помешивает ужин…
Главный герой – ну явно не человек. Есть у него жена и двое детишек. Есть еще любовница. Так он еще какую-то еврейку охмуряет, причем как-то опять таки непонятно. Кстати, если бы не сказали, что она еврейка – не догадался бы. Хоть бы пейсы ей сделали, что ли.
Сериал вроде как о рекламщиках. Но это ведь тоже не простые рекламщики, а очень даже инопланетные. Они не занимаются тем, что делают рекламу по заказу клиента. Они делают рекламу так, как считают нужным, а затем тратят массу ресурсов, чтобы доказать клиенту, что именно такая реклама ему и нужна. Причем доказывать это должен исключительно главный в стае. Если кто-то ниже рангом предлагает хорошую идею – это плохая идея, потому что предложил ее не вожак. Такой вот параллельный мир, однако.

admin