Санитары подземелий 2

Прошел “Санитары подземелий 2”. В промзоне с тобой стараются уже не церимониться. Получается это правда лишь в третьем районе, когда к назойливым гренадерам присоединяются бойцы с электрическими винтовками. В остальном практически бесполезные, они наносят немалый урон, если на цели надета металлическая броня. А на ком она не надета? Спасение – в “Доспехах бога”, которые изготавливаются, по всей видимости, из имперского пластика.
Зачистка финального города получилась весьма… фееричной. Во-первых, любой житель кидается на тебя с оружием в руках. Во-вторых, там, где нужно было зачистить управу, Хартман просто стоял с “Мясорубкой” напротив двери и косил всех направо и налево.
В последнем бункере как нельзя более кстати пришелся даже не рейлган, который на сей раз выдали один на всех, а гранатомет “Терминатор”. Хорошо, что догадался запастись к нему гранатами. Враги валятся просто пачками.
Так что в итоге? С одной стороны, это все те же “Санитары подземелий”. Минимум нововведений, все те же унылые гоблинские хохмы, ровно один новый город и какие-то косметические изменения в арсенале. С картой вообще непонятно – города располагаются по одной линии, вся восточная часть не заселена вовсе. Так и бегаешь строго по маршруту всю игру.
С другой, я игру все равно прошел с большим удовольствием. Добротная RPG – все же редкость.

admin