Splinter Cell: Double Agent

Казалось бы, агент национальной безопасности и просто душка в зеленых очках Сэм Фишер втирается в доверие к международным террористам – чем не повод избавиться еще от нескольких условностей и сделать прохождение еще более зрелищным? Но в итоге, в сравнении с шагом вперед Chaos Theory, Double Agent совершает два шага назад.
Нет индикатора освещенности, шума и дыхания. Чтобы это хоть как-то компенсировать, правительство обеспечивает Фишера спутниковой картой. Исчезновение аптечек – шаг к реализму? Конечно, если представить, что любой спецагент имеет склонность к жгучей регенерации, стоит ему только немного подышать свежим воздухом после очереди в грудь. Прицел, пусть и более реалистичный, крайне неудобен. И вообще, не смотря на то, что формально Сэм работает на террористов, он все так же носится со своей сверх-навороченной винтовкой и очками, и наотрез отказывается использовать оружие противников.
Миссии планирует явный маньяк, поскольку происходят они по непонятной причине посреди бела дня. Бросить или спрятать оружие и прикинуться гражданским нельзя, что только добавляет абсурда всей ситуации.
Current music: The Rasmus – Shot

admin