Завтрак в Nola American Bakery

С вами вновь еженедельный гид по завтракам Тель Авива, и я, его бессменный автор. В эту пятницу мы отправились в кафе Nola. Устроились в удобных креслицах за декоративно потертым столиком. Заказали Blackstone Biscuit и их обычный завтрак, который оказался не столь уж обычным. Blackstone Biscuit чем-то напоминает те яйца Бенедикт, что подают в Cafe Noir. Два яйца пашот выложены на очень промасленный и слегка сладкий бисквит из песочного теста. И пусть “Ахбар ха Ир” разнес это блюдо в пух и прах, мне оно показалось восхитительным, не смотря на то, что вторая половина тарелки была завалена несъедобной горой салата бэйби. На то, чтобы попробовать обычную яичницу у меня сил не осталось. Она идет с салатом из крупно порезанных овощей, прямоугольным драником hash brown, шариком сливочного сыра и парой тостов. Тосты похоже еще и поджарили на масле, чтобы мало не показалось.
20141219_094143

Забавно, что воду и сок тут подают в баночках, приспособленных под стаканы. Возможно в Новом Орлеане в домашних ресторанах проблема с посудой?
Поскольку Nola – это еще и пекарня, не смогли отказать себе в удовольствии и взяли на десерт мафин с черникой и “лемон бар”. Последний больше всего похож на сладкий лимонный мармелан размазанный по песочному печенью. Зато мафин очень вкусный. И кофе хорошее. Хотя это для “премиум” завтраков вообще уже стандарт.
20141219_101104

admin

Comments are disabled